01.png 02.png 03.png logo.jpg 07.png

Конкурс лидер строительного качества: цели и перспективы

Конкурс лидер строительного качества: цели и перспективы В связи с функционированием огромного количества компаний, занятых в сфере строительства, довольно сложно отслеживать уровень качества, выполняемых ими работ. Кроме того, в условиях большой конкуренции не каждый клиент сможет правильно выбрать компанию, которая бы обеспечила высокое качество строительства и сопутствующих работ. Именно поэтому, только после прохождения строгого конкурсного отбора, можно определить предприятие-лидер. Одним из таких отборов можно назвать конкурс, который организовывает Комитет по качеству и безопасности строительства при поддержке местных и правительственных органов. Кроме того, конкурс лидер строительного качества проходит при тесном сотрудничестве с профильными высшими учебными заведениями. Основной целью данного конкурса является повышение конкурентоспособности проектируемых строительных объектов. Также, организаторы стремятся проинформировать потребителей о том, насколько качественная, экологически чистая и безопасная, предлагаемая им строительная продукция.

Какие требования предъявляет конкурс лидер строительного качества своим номинантам?

Для участия в конкурсе достаточно, чтобы строительная организация имела допуск на проведение строительства и на выполнение сопутствующих отделочных, монтажных или инженерных работ. Примечательно, что форма собственности предприятия-конкурсанта во внимание не принимается.

Основные номинации на конкурс строительного качества.

Самыми главными номинациями в конкурсе, которые помогут максимально раскрыть возможности каждой компании, а также отследить качество, выполняемых работ, считаются: Лучший объект государственного предназначения, Лучший объект жилищного типа, Лучший объект коммерческого предназначения и Лучший объект промышленного типа. Именно в этих номинациях полноценно раскрывается высокое качество строительства, а также профессионализм его исполнителей. Есть ещё и другие номинации, например, на Лучший объект специализированных работ или на Лучший объект социального предназначения. Но, как правило, весь конкурс строительного качества, точнее самая активная борьба, происходит, чтобы получить первенство в номинациях за лучшие объекты жилищного и коммерческого предназначения. Именно в этой сфере занято наибольшее количество строительных компаний, а также туда направляются самые крупные инвестиции.

Все Новости

Поиск

Категории

Последние новости

  • 20 Июля 2017
    Подарок дольщикам «Екатерины Великой»
    Группа компаний «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух ...
  • 13 Июля 2017
    Mini MBA интенсив
    Avanta Digital приглашает вас на спецпроект Mini MBA Intensive, который начинается с 24 июля в Санкт...